Ingredientes:
4 xic de açúcar
4 xíc.de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
1 vidro de leite de coco
2 xic de leite
Preparo:
Se você estiver usando coco desidratado do saquinho, peque as 2 cs de coco ralado e junte com o leite de côco e o leite em um recipiente, para hidratar.
Na batedeira, bata os ovos, depois acrescente o açúcar, a farinha, o óleo e a mistura do leite com o coco, deixando sempre o fermento por último.
Asse em forno preaquecido, em uma forma untada média.
Cobertura
1 pacote de coco ralado de 100 gramas (pode ser a mesma de onde tirou as 2 colheres)
1 garrafa de leite de coco
1 lata de leite condensado
Da mesma forma que com o bolo, hidrate o coco com o leite de coco e um pouquinho de leite, espere que o coco absorva o líquido, depois misture o leite condensado. Despeje sobre o bolo ainda quente, depois de fazer alguns furos com a faca para que ele absorva a calda.
Dica:
Eu adoro comer o bolo quente mas ele também fica delicioso se servido gelado. Lembre-se, o
bolo deve ser mantido na geladeira para garantir que o coco não vá azedar.
Se pretende cobrir o bolo todo, incluindo laterais, deixando ele todo branquinho, dobre a quantidade para a cobertura, mas lembre-se, ao invés de comer um bolo, vai comer um doce de coco.
Eu adoro comer o bolo quente mas ele também fica delicioso se servido gelado. Lembre-se, o
bolo deve ser mantido na geladeira para garantir que o coco não vá azedar.
Se pretende cobrir o bolo todo, incluindo laterais, deixando ele todo branquinho, dobre a quantidade para a cobertura, mas lembre-se, ao invés de comer um bolo, vai comer um doce de coco.
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