terça-feira, 2 de setembro de 2014

Bolo de Coco da Didi (nada diet!)

Ingredientes:

4 xic de açúcar
4 xíc.de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado 
1 vidro de leite de coco
2 xic de leite


Preparo:

Se você estiver usando coco desidratado do saquinho, peque as 2 cs de coco ralado e junte com o leite de côco e o leite em um recipiente, para hidratar.

Na batedeira, bata os ovos, depois acrescente o açúcar, a farinha, o óleo e a mistura do leite com o coco, deixando sempre o fermento por último.

Asse em forno preaquecido, em uma forma untada média.


Cobertura

1 pacote de coco ralado de 100 gramas  (pode ser a mesma de onde tirou as 2 colheres)
1 garrafa de leite de coco
1 lata de leite condensado

Da mesma forma que com o bolo, hidrate o coco com o leite de coco e um pouquinho de leite, espere que o coco absorva o líquido, depois misture o leite condensado.  Despeje sobre o bolo ainda quente, depois de fazer alguns furos com a faca para que ele absorva a calda.



Dica:

Eu adoro comer o bolo quente mas ele também fica delicioso se servido gelado.  Lembre-se, o
bolo deve ser mantido na geladeira para garantir que o coco não vá azedar.

Se pretende cobrir o bolo todo, incluindo laterais, deixando ele todo branquinho, dobre a quantidade para a cobertura, mas lembre-se, ao invés de comer um bolo, vai comer um doce de coco.

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