Ingredientes:
1 pacote de 1/2 kg de polvilho azedo
1 copo de água
1/2 copo de óleo
1/2 copo de leite (+ou- - ir juntando aos poucos)
1 colher de chá de sal
Preparo:
Leve ao fogo a água com 1 colher de sopa grande de polvilho e faça um mingau. Despeje o mingau no resto do polvilho, junte o ovo, sal. Depois vá juntando o leite até achar o ponto de colocar em um saco com o bico cortado para confeitar no formato desejado.
Depois que postei algumas aventuras culinárias no Blog "As Aventuras de Ana Helena", percebi que as receitas fizeram sucesso e que muitas pessoas tem interesse em trocar receitas - e com razão: comer é muito bom e todo conhecimento só tem valor se ele é transmitido! Por isso, com ajuda da minha Dinda, resolvi organizar nossas Aventuras Gastronômicas aqui. Sejam bem vindos, curtam bastante e fiquem à vontade para compartilhar receitas comigo. Abraços cheios de açúcar e confeitos. Ana Helena
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.