sábado, 27 de setembro de 2014

Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes:

1 kg polvilho 
1 copo americano de água 
1 copo americano de óleo 
1 prato de queijo minas ralado 
5 ou 6 ovos 
Leite ou água para amolecer a massa 

Manteiga para untar forma


Modo de preparo:

Ferver o óleo e a água. Em seguida, escaldar o polvilho. Depois de escaldar o polvilho, acrescente os ovos e misture a massa. 


Acrescentar aos poucos o queijo ralado e continuar mexendo. Amolecer a massa com um pouco de leite ou água, até a massa ficar em ponto de enrolar.
 

Passe um pouco de manteiga na mão para untar e fazer as bolinhas. Dispor os pães num tabuleiro untado com manteiga e colocar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.