Ingredientes:
2 xics de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar
2 ovos
1 cs pó Royal
1 xic de chocolate (Nescau)
1/2 xic de óleo
1 xic de água fervendo
Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes secos. Abrir um buraco no meio e juntar os outros ingredientes, deixando a água fervendo por último. Assar em forma média untada.
Sugestão de Cobertura:
1 xic de Nescau
1 xic de Açúcar
1 tablete de cleybon
3 cs de leite ou conhaque
Levar a mistura ao fogo até dissolver. Dar ponto e aplicar no bolo quente.
Sugestão - Servir como Cup cake:
Esse bolo é uma delícia. Também dá para assar em forminhas de cup cakes e depois decorar de diversas formas.
Depois que postei algumas aventuras culinárias no Blog "As Aventuras de Ana Helena", percebi que as receitas fizeram sucesso e que muitas pessoas tem interesse em trocar receitas - e com razão: comer é muito bom e todo conhecimento só tem valor se ele é transmitido! Por isso, com ajuda da minha Dinda, resolvi organizar nossas Aventuras Gastronômicas aqui. Sejam bem vindos, curtam bastante e fiquem à vontade para compartilhar receitas comigo. Abraços cheios de açúcar e confeitos. Ana Helena
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.