Ingredientes:
2 copos de kefir de leite
1/2 copo de óleo
500 g de polvilho doce
3 ovos
1 colher de café de sal
300-400 g de queijo minas (meia cura) ralado
obs: usei para medida aquele copo de requeijão
Preparo:
Ferva o Kefir, o óleo e o sal. Coloque o polvilho em uma vasilha e jogue o líquido quente e vá misturando.
Deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo ralado.
Pode meter a mão para misturar melhor, para tentar deixar a massa mais homogênea - não se preocupe, ela fica mesmo meio esquisita, como se estivesse talhada.
Faça bolinhas, coloque em um tabuleiro ligeiramente untado com óleo e ponha para assar.
Depois que postei algumas aventuras culinárias no Blog "As Aventuras de Ana Helena", percebi que as receitas fizeram sucesso e que muitas pessoas tem interesse em trocar receitas - e com razão: comer é muito bom e todo conhecimento só tem valor se ele é transmitido! Por isso, com ajuda da minha Dinda, resolvi organizar nossas Aventuras Gastronômicas aqui. Sejam bem vindos, curtam bastante e fiquem à vontade para compartilhar receitas comigo. Abraços cheios de açúcar e confeitos. Ana Helena
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.