
2 copos de kefir de leite
1/2 copo de óleo
500 g de polvilho doce
3 ovos
1 colher de café de sal
300-400 g de queijo minas (meia cura) ralado
obs: usei para medida aquele copo de requeijão
Preparo:

Deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo ralado.
Pode meter a mão para misturar melhor, para tentar deixar a massa mais homogênea - não se preocupe, ela fica mesmo meio esquisita, como se estivesse talhada.
Faça bolinhas, coloque em um tabuleiro ligeiramente untado com óleo e ponha para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.