1 copo de kefir de leite (1 copo de requeijão)
3 ovos
1 cubo de caldo de carne
3 colheres sopa bem cheias de maisena
3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
queijo ralado a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Preparo:
Sempre bato os ovos primeiro, bato bem para sair aquele cheiro horrível. Depois junto o cubo de caldo de carne, a maisena, a farinha para ficar bem batido. Junte o kefir e os demais ingredientes, deixando sempre o a salsa e a cebolinha pro final, dando somente uma batida leve para não desaparecerem deixando o liquido verde, ficarem aparente na massa, como temperinho.
obs.: Também podemos colocar uma cenoura cozida ou algum legume saudável que tenha sobrado da salada (apenas alguns pedaços), deixa a massa mais saudável.
Pincele a frigideira anti aderente com azeite e mãos à obra - use o recheio que quiser. Aqui em casa usamos muito carne moída refogadinha bem temperadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.