Ingredientes:
30 g de fermento biológico
1 colher de chá de açúcar
400 ml de Kefir (usei kefir de leite desnatado)
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina light (gosto de usar Becel)
1 colher de chá de sal
5 a 7 xícaras de farinha de trigo (dependendo da consistencia do Kefir)
1/2 xícara de chá de água morna
Preparo:
Pegue um recipiente e misture o fermento com o açúcar e dissolva bem, depois junte meia xícara de chá de água morna.
Em um recipiente maior - uma bacia grande, coloque 3 xícaras de farinha de
trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução
com o fermento e misture bem.Depois de tudo misturado, vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos. Percebi que, dependendo da consistência do Kefir, podemos precisar de mais farinha.

Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe
descansar por 30 minutos em um tabuleiro coberto com um pano de prato.Depois é só acomodar as partes, cada uma em uma forma de pizza e pré-assar por 5 minutos em fogo médio.

A massa de pizza fica como se fosse um pãozinho, muito gostosa e leve.
Deixo a dica: como aqui em casa somos muitos, sempre faço receita dobrada!!
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