Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola pequena ralada
1/2 pimentão ralado
salsa e cebolinha picadinha à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 cs de molho inglês
2 cs de mostarda
2 cs de Ketchup
250 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina de 12g dissolvido em 1/2 xic de água
Preparo: Muita gente gosta de bater tudo no liquidificador mas eu prefiro tudo bem raladinho, o atum bem desmanchado no garfo. Misture todos os ingredientes deixando a gelatina por último. Coloque em forma untada com azeite e leve à geladeira. Uma delícia para servir com biscoitinhos e torradinhas.
Não reparem na decoração da foto. Fiz o mousse para uma festa de Halloween, decorei com ovos recheados em formato de olho e azeitonas montadas como baratas!
2 latas de atum
1 cebola pequena ralada
1/2 pimentão ralado
salsa e cebolinha picadinha à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 cs de molho inglês
2 cs de mostarda
2 cs de Ketchup
250 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina de 12g dissolvido em 1/2 xic de água
Preparo: Muita gente gosta de bater tudo no liquidificador mas eu prefiro tudo bem raladinho, o atum bem desmanchado no garfo. Misture todos os ingredientes deixando a gelatina por último. Coloque em forma untada com azeite e leve à geladeira. Uma delícia para servir com biscoitinhos e torradinhas.
Não reparem na decoração da foto. Fiz o mousse para uma festa de Halloween, decorei com ovos recheados em formato de olho e azeitonas montadas como baratas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.