Ingredientes para a Massa:
3 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de maisena
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de fermento biológico seco
200 g queijo ralado
(Após assada, a massa fica como se fosse um pãozinho leve)
Recheio
500 g de salsisha cortadinhas em rodelas com molho à gosto (pimentão, cebola, tomate, orégano, manjericão, sal, alho etc).
Coloque bastante recheio, bastante molho.
Preparo:
Bata a massa toda no liquidificador, despeje metade no pirex refratário.
Coloque o recheio por cima, bastante recheio, porque o pão cresce bastante.
Cubra com o restante da massa e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido até que fiquei dourado e lindo!!!
Dicas:
Pode colocar 1 lata de creme de leite no molho- fica uma delícia mas também deixa o prato mais calórico!
Pode colocar uma camada de queijo (muzzarela) em cima do recheio antes de despejar a segunda parte da massa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.