Sempre buscando uma alimentação saudável e cortar os conservantes, minha avó me ensinou a fazer uma maionese caseira.
Ingredientes:
2 gemas cozidas
1 gema crua
Azeite
sal a gosto
suco de meio limão
Preparo:
Amassar as gemas cozidas, acrescentar uma gema crua e ir batendo sem parar com o garfo - vai ligando com azeite, aos poucos, com cuidado para não desandar
Dicas:
Pode tentar fazer sem a gema crua pois os ovos crus estão passando salmonelas. Pode também temperar com um pouco de mostarda (à gosto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.