terça-feira, 23 de junho de 2015

MAIONESE CASEIRA DA VOVÓ

Sempre buscando uma alimentação saudável e cortar os conservantes, minha avó me ensinou  a fazer uma maionese caseira.   
Ingredientes:

2 gemas cozidas
1 gema crua
Azeite
sal a gosto
suco de meio limão


Preparo:

Amassar as gemas cozidas, acrescentar uma gema crua e ir batendo sem parar com o garfo - vai ligando com azeite, aos poucos,  com cuidado para não desandar

Dicas:
Pode tentar fazer sem a gema crua pois os ovos crus estão passando salmonelas.   Pode também temperar com um pouco de mostarda (à gosto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.