domingo, 9 de novembro de 2014

Pizza sem Gluten

Ingredientes
1 ovo
Meia xícara de óleo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho (Maisena)
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara e meia de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal 

 
Preparo :
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea.
Untar uma forma de pizza grande com óleo.

Colocar a massa e levar ao forno pré aquecido 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.   Está pronta a massa pré-cozida.

Cubra a massa com molho de tomate, mozzarella e escolha o sabor que quiser:  tomate e orégano, azeitona, pimentão, presunto, cebola, linguiça calabresa, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.