- 1 cebola bem picada ou ralada
- 1 colher de margarina
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 colher de sopa cheia de Maizena ou de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado ( pode ser também queijo roquefort)
- Pimenta do reino e sal à gosto
Preparo:
Coloque
a margarina em panela e leve ao fogo para derreter. Acrescente a
cebola, sal e pimenta a gosto, deixe frigir um pouco.Quando a cebola
estiver levemente dourada, acrescente o creme de leite Dissolva uma colher de maisena ou de farinha em meio copo americano de
leite ou de água antes de acrescentar na panela, para não empelotar e
continue mexendo até engrossar . Apague o fogo e acrescente o queijo
ralado, sempre mexendo para não grudar.
Pode ser utilizado sobre legumes para fazer um legume gratinado, sobre algum tipo de massa, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.