domingo, 9 de novembro de 2014

Mousse Trufado

 Ingredientes :
 
• 2 latas de leite condensado
• 3 latas de creme de leite
• 5 limões
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate ao leite de 200g
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado



Preparo:


Esprema o suco dos limões. Bata no liquidificador o suco de limão, 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado.  Acrescente a gelatina em pó já diluída e bata novamente.   Coloque em uma travessa.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem.  Despeje na travessa sobre o mousse com cuidado para não misturar. 

Polvilhe chocolate granulado ou com o biscoito wafer bem picadinho.  Outra opção é polvilhar com chocolate em pó ou com chocolate ralado.

Levar a geladeira até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.