A melhor coisa de fazer seu próprio molho é se livrar dos conservantes e do sódio em grande quantidade nos molhos prontos que compramos.
Ingredientes:
1 kg de tomate (eu uso com sementes)
3 cebolas grandes
1 cabeça de alho
1 xic de salsa
manjericão à gosto (eu uso bastante)
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos e vá despejando em uma panela. Se quiser, pode deixar pedacinhos pequenos mas visíveis de cebola, salsa, etc. Leve ao fogo por 20 minutos. Pode ser guardado na geladeira por 2 ou 3 dias ou congelado
Fica uma delícia na pizza!
Fica uma delícia na pizza!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.