"Engasga Gato" são receitas rápidas feitas com o objetivo de reciclar, reaproveitar e evitar o desperdício de alimentos.
Este aqui foi feito com as sobras da bacalhoada da Semana Santa, o que sobrou depois de retiradas as lidas e suculentas postas de bacalhau foi retirado dos espinhos, desfiados e colocados nesta travessa anti aderente com bastante azeite.
Acrescente as Cebolas e deixe dourar um pouco, depois batatas e demais ingredientes, regue com azeite à gosto.
Ingredientes:
Bacalhau desfiado
Batatas Cozidas
Cebolas cortadas em meia rodelas
Ovos Cozidos
Azeitonas Picadas
Salsa e Cebolinha
Azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.