terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bolo de Cenoura recheado com Brigadeiros


Ingredientes para o Bolo:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros enrolados e passados levemente na farinha de trigo

Preparo:

Misture os ingredientes secos em um recipiente.  Bata no liquidificador os ovos (bastante para sair aquele cheiro ruim), as cenouras e o óleo.  Junte tudo  e coloque em uma forma untada (manteiga e farinha).  Depois coloque os brigadeiros sobre a massa, eles vão afundar com o crescimento do bolo.
Asse em forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1 hora, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).  Quando servimos quentinho, os brigadeiros ficam bem derretidos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.