Ingredientes:
1 pacotinho de ervilha
1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon cortado em pedaços pequenos
1 cebola grande ou 2 pequenas picada
Preparo:
Frite a cebola picada com o bacon e a linquiça já na panela de pressão, deixe dourar, acrescente a ervilha lavada e cubra com água. Depois que pegar pressão, deixe 10 minutos e desligue o fogo. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.
Sirva bem quente, com uma colher de requeijão no meio. Fica uma delícia, especialmente no inverno.
Depois que postei algumas aventuras culinárias no Blog "As Aventuras de Ana Helena", percebi que as receitas fizeram sucesso e que muitas pessoas tem interesse em trocar receitas - e com razão: comer é muito bom e todo conhecimento só tem valor se ele é transmitido! Por isso, com ajuda da minha Dinda, resolvi organizar nossas Aventuras Gastronômicas aqui. Sejam bem vindos, curtam bastante e fiquem à vontade para compartilhar receitas comigo. Abraços cheios de açúcar e confeitos. Ana Helena
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".
Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.
Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.