terça-feira, 3 de novembro de 2015

PIPOCA COM BACON

Ingredientes:

1/2 xicara de café de milho de pipoca 
2 colheres de sopa de óleo
Bacon a gosto cortado em tirinhas ou quadradinhos

Obs. - medidas para uma pipoqueira grande - 22 cm diâmetro


Preparo:  Frite o bacon na pipoqueira.  Depois, misturar todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar mexer para não agarrar até ouvir o milho parar de estourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.