sábado, 26 de abril de 2014

Pão de Queijo com Kefir

Ingredientes:

2 copos de kefir de leite
1/2 copo de óleo
500 g de polvilho doce
3 ovos
1 colher de café  de sal
 300-400 g de queijo minas (meia cura) ralado

obs: usei para medida aquele copo de requeijão


Preparo

Ferva o Kefir, o óleo e o sal.   Coloque o polvilho em uma vasilha e jogue o líquido quente e vá misturando.

Deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo ralado.

Pode meter a mão para misturar melhor, para tentar deixar a massa mais homogênea - não se preocupe, ela fica mesmo meio esquisita, como se estivesse talhada.

Faça bolinhas, coloque em um tabuleiro ligeiramente untado com óleo e ponha para assar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

" É livre a manifestação de pensamento, sendo vedado o anonimato".

Mas lembre-se que a internet não tem limites territoriais, éticos ou morais, impondo a necessidade de moderação com intuito de proteger os usuários do blog e respeitar as diferenças.

Assim, me reservo o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, preconceituosos, difamatórios, caluniosos, que sejam de alguma forma prejudiciais a terceiros ou textos de caráter promocional.